Dégustation annuelle d’huîtres et stations gourmandes
26 octobre 2018,
17 h -
Ajouter au calendrier
Boisvert Chevrolet Buick GMC
470 Boul. Curé-Labelle, Blainville, J7C 2H2
**Il est à noter que cet événement affiche présentement complet. Par contre, nous avons une liste d'attente pour ceux et celles qui n'auraient pas eu le temps de réserver leur billet afin de pouvoir vous appeler en cas d'annulation d'un participant.
Faites plaisir à vos papilles!
On ne peut pas vous le cacher, c’est LA soirée à ne pas manquer pour tout amateur d’huîtres! Mais encore, c’est aussi l’occasion de découvrir de nombreux restaurateurs de la région à travers un parcours de stations gourmandes plus surprenantes les unes que les autres.
En bref, que ce soit avec votre chapeau d’épicurien, d’entrepreneur, de partenaire ou d’invité, cet événement vous charmera et vous en redemanderez. Ce n’est pas pour rien que c’est devenu un incontournable et qu’année après année, plus de 375 personnes s’y donnent rendez-vous!
Nous vous invitons à y venir accompagnés de vos employés et/ou de vos conjoints/conjointes.
Des stations gourmandes pour tous les goûts!
- Huîtres et fromages - IGA Daigle
- Bar à sushis - Farsa Traiteur
- Smoked meat et effilochés de porc - Maison François
- Tartares et salades - Steakhouse St-Charles et Tartares
- Poulet portugais - Restaurant La Poule Fumée
- Pizza, pâtes, ailes de poulet et pommes de terre cactus - Boston Pizza Sainte-Thérèse
- Charcuteries et mises en bouche - Pacini Rosemère
- Bar à dessert - Restaurant L'Ardoise
- Bar à bonbons - IGA Daigle
Pourquoi participer?
- Découvrir les restaurateurs de la région
- Prendre part à une soirée festive
- Élargir ou entretenir votre réseau de contacts
Politique de prix
Veuillez prendre note que le prix membre est réservé aux membres seulement. Or, dès l'achat de 10 billets (prix d'une table), vous bénéficiez des billets au prix membre.